Chambres froides, à Saint-Tropez.

Installation de chambres froides

À l’origine ce type de matériel frigorifique était vendu au professionnel des métiers de bouches, car ils ont un besoin constant d’un espace de stockage important pour leurs denrées périssables, certains particuliers qui ont également un besoin de stockage important s’orientent aussi vers cette solution. L’atout principal pour ce type de matériel est sa grande modularité.

Il y a deux grandes familles :

  • Les chambres à température positive au-dessus de 0°C (généralement statué à 3°C mais cela est variable selon les aliments stockés au froid positif)
  • Les chambres à température négative en dessous de 0°C (généralement statuée à –18°C mais cela peut descendre plus bas).

Un large choix de dimension est disponible pour les modèles standards, elles peuvent aussi se fabriquer sur mesure pour une intégration en adéquation avec l’espace disponible. La motorisation sera un parfait mariage entre l’évaporateur et le groupe extérieur et la puissance définie en fonction du volume à traiter de la chambre, de sa température de stockage et de la température extérieure maximum.

Nos services pour le froid commercial.

Chambres froides

Stockage de denrées périssable à température constante.

Machines à glaçon

Un large choix de 20 à 60kg/jour.

Caves à vin

Réglage de température et d’humidité pour la meilleur conservation du vin.